Недавно нашла в контакте сообщение следующего характера:
Оленька Романова 10 апр 2010 в 17:18
Приму в дар вещи для новорожденных.
* Редактировать
* Удалить
* Это спам
Я ей написала, пригласила в группу. Вот что она мне рассказала:
приехала сразу после школы из деревни в Костромской области вслед за парнем, который у них служил. Семейная жизнь поначалу шла хорошо, но последний год не складывалась и в итоге они расстались. Оля работала, сняла комнату, возвращаться в деревню пока не может по своим причинам. Позже узнала, что беременна. Бывший парень отказал ей во всем и просто скрылся.
3 мая у Оли родился сын. Назвали Николаем. У нее для ребенка не было совсем ничего. Я собрала ей на первое время ползунки, распашонки, кофточки, немного погремушек.
Коляска и кроватка уже есть - спасибо Марии Пантелькиной! Эта девушка отдала много отличных вещей!
Казус в том, что Оле пророчили девочку, связи с ней у меня не было после родов, вещи я собрала исключительно на девчонку...
Благодаря Вам, Оля и её сынишка обеспечены практически всем необходимым.
Но сейчас у Оли новая беда - она с сыном в больнице. Мальчик упал с дивана, ударился головой. С ним все в порядке, но лежать им еще какое то время.
Олю в больнице не кормят, денег на еду у нее сейчас нет (сами понимаете, одно дело когда ты дома - там и макарон поешь, а в больнице варить негде).
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПАМПЕРСЫ И ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, дома они обходились без них, но в больнице без них никак!
Уважаемые участники группы, 20 или 50 рублей это небольшая сумма, 500 рублей ей хватит чтобы питаться в столовой несколько дней! Подмывать ребенка особо негде, пеленки тоже не наменяешься, да и кушать Оле надо, кормит она грудью ребенка, питание мамы должно быть полезным.
Деньги для Оли лучше передавать лучше наличными, так как снятие со счета займет время - снять можно только через альфа банк и там процент большой! А время не терпит!