Чужих детей не бывает!

Объявление

Благотворительная группа "Чужих детей не бывает" примет в дар или недорого купит продовольственный паёк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужих детей не бывает! » Болталка » А оно вам надо???

А оно вам надо???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я думаю тема пригодиться не одной мне...

Часто спрашивают - а надо ли вам... Книжки эпохи войны с Наполеоном, коллекция значков с разными ракурсами Ленина, завалившаяся за диван шоколадка, взрослая одежда больших размеров, обувь (то что хорошее, порой новое, но действительно или по размеру не подошло или сам размер изменился), утварь, техника, кому-то на работе выдают сухпайки, кому-то смесь для кормящих мам. Предлагаю как-то объеденить эти вопросы в одном месте, что бы организаторам было легче на что-то соглашаться, а от чего-то сразу отказываться.

+1

2

Жень, хорошая тема.
ЗДЕСЬ есть список того, от чего мы НИКОГДА не откажемся, но порой нужно ещё что-то, что не входит в данный список (иногда это действительно какие-то книги, учебники, мебель и т.д.)
Но вещи, не входящие в данный список мы готовы принять далеко не всегда - только по необходимости, дабы не захламлять свои квартиры.

0

3

Ну вот и назрел первый вопрос..

мужские вещи размера 48-50. практически новые и не разу не ношеные (только постиранные)  надо????

0

4

Надо. Если нажмешь на слово ЗДЕСЬ в моем посте выше, то попадешь в список необходимого всегда:

взрослые вещи там тоже есть. единственное что вещи типа "совдеп" нам девать некуда :)

0

5

Ну что ты хочешь  я же ТУПОЛЗЕНЬ.

совдеп это на любителя.. сейчас между прочим мода такая! я второй сезон в маминых сапогах осенних хожу 1983 года выпуска!! меня на работе все замучали вопросом где брала!

я вообще если честно не разбираюсь в этом.. короче если что брать по принципу, что бы я на себя саму одела???

а вот еще там написано - лекарства.. а если начатая упаковка, но до конца срока годности еще долго??? это нормально????

0

6

Максинямсик написал(а):

а если начатая упаковка, но до конца срока годности еще долго??? это нормально????

да. лекарства нынче недешевы.

вещи бери по принципу "надену на себя"

0

Вы здесь » Чужих детей не бывает! » Болталка » А оно вам надо???