Чужих детей не бывает!

Объявление

Благотворительная группа "Чужих детей не бывает" примет в дар или недорого купит продовольственный паёк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ане всего 23 года, её сыну - 1,5, да ещё Аня беременна, срок 6 месяцев на сегодняшний день, пол ребенка пока неизвестен.
Муж гораздо старше её, выпивает...

Что нам нужно:
обувь на мальчишку, сандалии на лето (размер я скажу завтра),
одежда, рост от 95 до 110 см
комбинезон или куртка со штанами на осень,
игрушки развивающие,

Кроватка для новорожденного, вещи (от сына Аня отдала всё).

0

2

На данный момент необходимо:

Рубашки,
футболки,
майки,
колготки,
кофты,
Куртка зимняя,
носки,
шорты,
домашние тапочки (размер 14 русский, 24)
все вещи от 98 см

0

3

Во вторник Аня уже ложиться в роддом. У нее снова будет сын!
Мы подготовили для нее почти все необходимое - ползунки, распашонки, носочки, кофточки, комбинезон-конверт, теплые костюмчики, кроватку, чепчики.

Сейчас остается необходимость в подгузниках (пока двойка), коляске, пеленках, детской косметике, постельном белье, погремушках и других игрушках, а так же необходима одежда для самой Ани - размер 42-44, обувь 36-37.

0

4

Ассоль! У меня есть одежда 44 размера, там несколько кофточек и бриджи. В понедельник поеду в Мурманск, скажи куда привезти одежду!

0

5

Аня - подопечная Ирены, думаю вещи ей.

0

6

Анна в конце этого месяца снимается с нашего "курирования" они уезжают на совсем с Мурманска. Новорожденного мы одели, у нее старший сыночек - ему нужны вещи от 100см - переедут, там кто ей поможет? Нужно обеспечить их одеждой на первое время, на зиму и весну!

0

7

К сожалению, у анны сложилось все не так благополучно... Сегодня умерла ее мама, Аня осталась без жилья и прописки.
бывший муж выпивает, не помогает. Аня живет на съемной квартире, отдает в оплату все пособие на детей и ей просто не на что жить.

Для деток необходимы фрукты, овощи, витамины (например по опыту знаю "Киндер гель" хорошие, но они дороговатые, поэтому подойдут любые поливитамины для детей). Продукты, сухое молоко, кефир, сахар, консервы, макароны...

Очень редко когда мы просим о материальной помощи, но в этот раз делаем исключение. Если вы захотите помочь Анечке материально, то деньги вы передадите лично ей в руки (МЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕМ!).

0